CORE RESEARCH CLUSTER for MATERIALS SCIENCE

ニュース&イベント

SYMPOSIUM

掲載日:2021年6月22日

材料科学世界トップレベル研究拠点
第2回東北大学材料科学ウェビナーを開催します(学内限定) (終了しました)

東北大学内の材料科学に関する研究アクティビティーの結集と有機的連携を目指して、研究者間の全学的・人的ネットワークを構築するため、
昨年度に引き続き第2回東北大学材料科学ウェビナーを以下の通り開催致します。
本学の教職員・学生であれば、どなたでも参加いただけます。

イベント基本情報

区分 シンポジウム
タイトル 東北大学材料科学ウェビナー
対象者 材料科学分野にご興味・ご関心のある方(研究者、学生、一般の方等)